日暮江湖相忘远

已云游,勿念

献给@日暮江湖相忘远 太太

蔺苏那么冷,竟然猝不及防地被表白了~

老夫心里那只老鹿都吓得乱撞了~

点赞过万的小甜饼……记起来是画扇_(:з」∠)_其实你想啊,如此豁达的不就是鸽主本鸽么?长苏也是希望他这样的

刀和糖这种事是一体两面的,习惯就好习惯就好了~

帝师一定是甜的,么么哒

左左:

在lofter找了几年靖苏糖,大号丢了。
最近陪着母后大人重温了一遍琅琊榜,心里难过死了。又回到这里来找糖吃。这次改吃蔺苏了。
看到@日暮江湖相忘远 太太的文,真是很开心。
蔺苏的热度已不复当初,还能继续产粮的太太真是良心太太。
本来想等追完太太的所有再来写评,但是今晚实在忍不住了。
目前看完了最开始的伪装者,还有之后的琅琊阁日常,以及中间夹杂的各种小短篇。
太太的风格我真的好喜欢,感觉真的看到了他们两个的一举一动,看到了他们的日常。
但太太一口糖一口刀简直是想我死啊啊啊啊啊啊啊。经常甜甜的感觉还没回味完,下一把刀扎得我就泪流满面了。我这个人泪点很低很低(๑・̆⍛・̆๑)
太太的糖和刀简直无缝连接啊!
太太你是不是对小甜饼有什么误解啊,太太你是不是对庆祝这个词有什么误解啊!
我之所以这么快写评,就是因为看到了太太庆祝点赞过万的小甜饼!小甜饼啊!又想到了太太前面那篇庆祝千粉的故剑情深!!
满口玻璃渣的我含泪敲下了这些字。
最后最后,还是要表达一下我对太太的热爱!!太太写的真的很棒!!加油!!!

评论(13)
热度(25)
  1. 日暮江湖相忘远左左 转载了此文字
    蔺苏那么冷,竟然猝不及防地被表白了~老夫心里那只老鹿都吓得乱撞了~点赞过万的小甜饼是哪个?我真的不记...

© 日暮江湖相忘远 | Powered by LOFTER